sábado, 22 de setembro de 2012

Goianésia Havaí 1 x 1 Master Jalles

Na tarde deste domingo, o Goianésia Havaí ficou no empate com a equipe Master Jalles pelo placar de 1 x 1, em jogo realizado no estádio Valdeir José de Oliveira, pela 2ª rodada do Campeonato Amador de Goianésia.
O Goianésia Havaí começou pressionando e com posse de bola foi impondo seu futebol sobre o adversário. Mostrando um melhor entrosamento, a equipe abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Alemão, que fez um golaço de fora da área cobrindo o goleiro.
Mesmo com a ausência do capitão Luis Henrique, a equipe manteve uma boa marcação e conseguia neutralizar os ataques adversários.
No segundo tempo, após um contra-ataque a equipe sofreu o empate, mas seguiu criando oportunidades principalmente com o meia Amarildo e os atacantes Alemão e Rafael.
Mesmo com as oportunidades, vários chutes a gol, duas bolas na trave, o placar não se alterou e o Goianésia Havaí empatou pela segunda vez no campeonato e segue brigando por uma vaga na série A do Campeonato Amador.