terça-feira, 30 de outubro de 2012

Goianésia Havaí 2 (2) x (4) 2 Morro da Ema

Na noite desta segunda-feira (29/10) no Estádio Valdeir José de Oliveira, o Goianésia Havaí enfrentou, pelas semi-finais do Campeonato Amador Série B, a equipe do Morro da Ema.
A partida iniciou eletrizante, com as duas equipes dispostas a brigar pelo resultado e com muita pegada. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, a equipe do Morro da Ema abriu o placar após alçar uma bola na área e o volante Rogério marcar contra.
Após o gol, as equipes esfriaram, e o Goianésia Havaí pressionou em busca do empate, mas o placar do primeiro tempo ficou em 1 x 0 para o Morro da Ema.
No início do segundo tempo um balde de água fria no Goianésia Havaí, aos 3 minutos, após uma cobrança de falta e a bola levantada na área o Morro da Ema fez 2 x 0, levando os torcedores do Goianésia Havaí ao desespero.
Mas como um time de guerreiros não desiste, aos 15 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio feita pelo lateral Tiago, o atacante Rafael fez de cabeça o gol que colocava o Goianésia Havaí novamente na partida e pressionando a equipe adversária que já não mais pressionava como na etapa inicial.
Aos 30 do segundo tempo, após boa jogada do lateral Everton, o atacante Alemão finalizou e marcou o gol que ressucitava toda a esperança da equipe em disputar a primeira final de sua história e fez todos os jogadores crescerem na partida e acuar o adversário no campo de defesa durante o restante do segundo tempo, mas o placar não mudou, ficou assim no tempo normal: Goianésia Havaí 2 x 2 Morro da Ema, e a partida seguiu para as penalidades máximas.
Nas cobranças de pênaltis o placar ficou em 2 x 4 para a equipe do Morro da Ema, sendo que as cobranças desperdiçadas pelo Goianésia Havaí uma foi defendida pelo goleiro e a outra foi por cima do gol.
E foi isso, final do Estádio Valdeir José de Oliveira: Goianésia Havaí eliminado do Campeonato Amador Série B e Morro da Ema com vaga na grande final de sábado, no mesmo local, às 16h00.

Mas o nosso sonho não acabou e nunca vamos desistir. O planejamento para 2013 será traçado nas proximas semanas. Amistosos serão realizados ainda nesse ano visando novos desafios no ano que vem. Alem disso, novos jogadores chegarão para fortalecer ainda mais nosso elenco.