segunda-feira, 28 de maio de 2012

Goianésia Havaí 1 x 0 Vila Esperança

Na manhã de ontem (27/05) o Goianésia Havaí enfrentou a equipe do Vila Esperança pelas quartas-de-final do Campeonato de Barro Alto, em Barro Alto.
A partida foi dura, mas a equipe do Goianésia Havaí mostrou maturidade e conseguiu equilíbrio para criar oportunidades de gol e ter solidez na defesa, mas mesmo assim o primeiro tempo terminou em 0 x 0.
Na segunda etapa a disputa foi a mesma, até que aos 20 minutos o zagueiro Marcos Piqui abriu o placar para o Goianésia Havaí.
Neste momento a equipe mostrou disciplina tática e técnica superior à outra equipe e criou várias chances de gol, as mais claras foram duas finalizações dentro da área do meia Tarcísio e uma bola no travessão do atacante Rafael.
Mas o placar não mudou, final de jogo em Barro Alto: Goianésia Havaí, classificado às semifinais, 1 x 0 Vila Esperança.
Esta é a primeira vez que a equipe do Goianésia Havaí alcança as semifinais de um torneio, e agora enfrenta a equipe do JC Pinturas, domingo (03/06), às 9h em Barro Alto. Na primeira fase as equipes empataram em 3 x 3.
Na outra semifinal se enfrentam Sociedade dos Amigos x Kave, às 16h no domingo (03/06) também em Barro Alto.