segunda-feira, 21 de maio de 2012

Goianésia Havai 2x3 Sociedade dos Amigos

Em partida disputada em Souzalândia na tarde de ontem (20), o Goianésia Havai foi derrotado pela equipe da Sociedade dos Amigos pelo placar de 3x2.
O jogo foi movimentado, com chances para os dois lados. O Goianésia Havai, desfalcado de alguns jogadores importantes, saiu atrás no marcador logo no inicio mas buscou o empate aos 32 minutos do primeiro tempo com Gustavo Pereira (Pisca) e o primeiro tempo acabou com igualdade no marcador.
No segundo tempo a equipe sentiu o cansaço devido as ausências de muitos atletas e permitiu que o adversário marcasse dois gols. Mesmo assim os jogadores foram valentes e correram atrás, mas conseguiram apenas diminuir o marcador com Tarcisio, aos 34 minutos do segundo tempo.
No fim da partida, a equipe pressionou o adversário em busca do empate, porém não conseguiu mudar o marcador. Com esse resultado o Goianésia Havai perdeu uma posição na tabela, terminando a primeira fase na 4ª colocação do grupo B.

O próximo jogo será no próximo domingo, as 9h em Barro Alto contra a equipe da Vila Esperança, válida pelas quartas-de-final do campeonato. Vale lembrar que a partir de agora o sistema é de mata-mata, ou seja, quem vencer estará na semi-final, empate leva a partida para a disputa de penaltis e quem perder dará adeus à competição. Em caso de vitória, o Goianesia Havai enfrentará o vencedor de Laguna x JC Pinturas.

Confira as tabelas dos grupos A e B e os confrontos das quartas-de-final do Campeonato Municipal de Barro Alto 2012: