segunda-feira, 14 de maio de 2012

Juventude 0 x 2 Goianésia Havaí

Em partida disputada ontem em Barro Alto, o Goianésia Havaí sacramentou sua classificação à próxima fase da competição ao bater a equipe do Juventude por 2 x 0.
Com uma atuação sólida e uma manhã inspirada do atacante Rafael, o Goianésia Havaí abriu o placar ainda no primeiro tempo. Após uma jogada individual, Rafael deu uma caneta no zagueiro e bateu cruzado de trivela tirando o goleiro da jogada. Um golaço!
No segundo tempo a equipe voltou na mesma pegada, com organização e disciplina tática e logo foi premiada. Em um contra-ataque rápido, o meia Tarcísio acionou Rafael pela ponta direita e ele bateu forte para marcar o segundo do Goianésia Havaí e dar números finais a partida.
Com essa vitória, o Goianésia Havaí garantiu a classificação as quartas-de-final e ocupa no momento a terceira colocação do grupo B, com 4 pontos ganhos.

Na próxima semana acontecerá a ultima rodada da primeira fase com os seguintes jogos:

JC Pinturas x Palmeiras

Goianésia Havai x Sociedade dos Amigos - Domingo, ás 16hs, em Souzalândia

Uma vitória no domingo colocará o Goianésia Havai, no mínimo, na segunda colocação do grupo B

obs.: A equipe do Juventude já terminou sua participação na primeira fase, realizando suas quatro partidas.

Confira como ficou a classificação do Grupo B faltando uma rodada para o fim da primeira fase: